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Pubblicato: 09 Marzo 2020
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Una ricetta per chi ama i cibi veloci e di gusto....
Ingredienti per due persone: due etti di petto di pollo cotto in padella; mezzo etto di scamorza affumicata, due fette grandi di prosciutto cotto; pepe bianco; olio d'oliva; vino bianco; sale.
Il petto di pollo e la scamorza a dadini vengono posti all'interno delle fette di prosciutto, che devono essere fermate con degli stuzzicadenti. Poi, gli involtini così preparati, vanno impanati nella farina. Nel frattempo, in una padella versiamo dell'olio d'oliva (appena un cucchiaio), gli involtini, il vino bianco, il pepe e, dopo aver apposto un coperchio, lasciamo cuocere per dieci minuti. Dopodiché si spolvera il tutto con della curcuma, sale q.b. e, se si vogliono degli involtini un po' più cremosi, aggiungiamo un cucchiaino di farina. Per essere gustosi e pronti da mangiare, gli "Involtini Tiramisù" devono assumere un colorito tendente al rosa chiaro; si possono decorare anche con del prezzemolo tritato.
Buon appetito..... Anche di pomeriggio, come "spezza fame".
*La ricetta è di Stefania Palumbo, nostra lettrice di Celano.