- Visite: 652
- Pubblicato: 12 Novembre 2015
Raccogliere fondi per finanziare progetti di ricerca e formazione nel settore dell’apicoltura è lo scopo di un incontro organizzato dalla facoltà di Bioscienze dell’Università di Teramo e dall’Associazione apicoltori Regione Abruzzo (ASSAPIRA), in collaborazione con la sezione di Mendoza dell’Associazione “Abruzzesi nel mondo”. Il convegno si terrà a Teramo sabato 14 novembre, a partire dalle 9.30 e si intitolerà: Il miele: una risorsa in cucina. L'evento si aprirà con gli interventi di Luciano D’Amico, rettore dell’Università di Teramo; Manola Di Pasquale, presidente del Consiglio di Amministrazione dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale "Caporale”; Paolo Gatti, vicepresidente del Consiglio regionale d’Abruzzo; Caterina Provvisiero, dirigente scolastico dell’Istituto d’istruzione superiore statale “Di Poppa - Rozzi” di Teramo.